首页 > 民生 > 正文
共享单车乱停乱放影响施工 执法人员已将共享单车移走
“20多辆共享单车停放在绿化带中,影响施工。”近日,一家施工单位的工作人员拨打市长专线求助,希望有关方面将共享单车挪走。?
共享单车乱停乱放影响施工 执法人员已将共享单车移走
来源:开封网-汴梁晚报 作者:王兰兰 发布时间:2021-11-30 09:15:06

全媒体记者王兰兰  实习生邢璐璐报道 “20多辆共享单车停放在绿化带中,影响施工。”近日,一家施工单位的工作人员拨打市长专线求助,希望有关方面将共享单车挪走。 

这家施工单位的工作人员反映,这些共享单车停放在开祥路百塔村一加油站附近的绿化带中,他们正在该路段施工,这些共享单车成了“拦路虎”,给施工造成了不便。 

接到反映后,市长专线电话办公室将此案件转交顺河回族区政府办公室办理。接件后,该区有关部门安排工作人员核实情况后,执法人员已将共享单车移走。

责任编辑:刘薇薇
百度