首页 > 民生 > 正文
化轻小区个别房屋下雨天透过外墙往室内渗水 施工方派人到现场查看后已维修
全媒体记者魏海洋报道??近日,网友“好人就是多”向市长专线反映,禹王台区化轻小区个别房屋,下雨天透过外墙往室内渗水。接到反映后,市长专线转交禹王台区政府办理,禹王台区政府进行了调查处理。? 据了解,化轻小区不属于老旧小区改造范围。个别房屋透过外墙往室内渗水是节能改造施工导致的。接到反映后,禹王台区住建局多次联系施工方,要求施工方安排人员查看情况并进行维修。
化轻小区个别房屋下雨天透过外墙往室内渗水 施工方派人到现场查看后已维修
来源:开封网-汴梁晚报 作者:魏海洋 发布时间:2021-11-30 09:17:02

全媒体记者魏海洋报道  近日,网友“好人就是多”向市长专线反映,禹王台区化轻小区个别房屋,下雨天透过外墙往室内渗水。接到反映后,市长专线转交禹王台区政府办理,禹王台区政府进行了调查处理。 

据了解,化轻小区不属于老旧小区改造范围。个别房屋透过外墙往室内渗水是节能改造施工导致的。接到反映后,禹王台区住建局多次联系施工方,要求施工方安排人员查看情况并进行维修。施工方派人多次到现场查看后,已对渗水的房屋外墙进行维修。

责任编辑:刘薇薇
百度